天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
ジンスケさん
2021/12/19 17:44:01
今回も ありがとうございました。味噌を使った ビーフシチューは とても 優しい味で、癒やされます。
今年もありがとうございました。
また、来年も 宜しくお願いいたします
さっそくビーフシチューとバジルパスタツリーをご家族に作ったんですよね。
いつも熱心に受講されて、ちゃんとご自宅でも再現されて、教える私も気が引き締まります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。