元町エムズキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
元町エムズキッチン
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
はのさん
2023/7/19 16:35:06
オンラインレッスンの一緒につくろうに参加しました。手際が悪くてもたもたしてしまったのですが(すみません!)ペースを合わせていただきありがとうございます。定番のお料理をちょっと変えるだけでこんなに美味しくなるんだ〜っていつも新しい発見があるので大好きなお教室です。
先日は、レッスンのご参加、ありがとうございました! 画面を通して一緒にお料理できて、とても楽しかったです♪ えのきバーグ、旨味増し増しで、私も大好きです! しめ鯖のサワーポテサラは、止まらなくなりますね。(笑)おうちでもいろんなアレンジで楽しんでくださいね。