クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea

GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あや

あやさん

グルテンフリーりんごのタルトを作りました。あっという間に、お店に並んでいるようなタルトが完成して感激しました。色んなタルトにアレンジもききそうで、たくさん作りたいです。細やかな部分までアドバイスをくださる先生です。パンメニューも含め、数回目の受講ですが、楽しく穏やかな雰囲気のお教室がとても好きです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集