GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
さっちゃんさん
2024/9/21 10:40:27
お教室2回目です。
米粉と玄米粉のレーズンパンに参加しました。
やはり、本を見て自分で作るのとは違い
ワンランク上の先生のレシピが、とても美味しく
参加して良かったです。
ありがとうございました。