GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
はるなさん
2024/7/12 15:44:25
子供に美味しい米粉パンを食べさせたくレッスンを受講しました。
先生のお話はわかりやすく、丁寧でとても勉強になしました。
こんなに綺麗に焼けたことがなかったので嬉しくて。
自宅に帰ってきて味見をしましたがほんのり甘味がありふわふわしてとってもおいしかったです。
食に意識が高い先生、生徒さんとの時間はとても癒しの時間でした。
また伺いたいと思います。