GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
moeさん
2024/7/10 20:47:52
先日はじめて米粉の白パンのレッスンを受講しました。
先生もとても丁寧に教えてくださり、楽しく受講する事ができました。
また、教えて頂いた米粉の白パンがとでも美味しく感激しました。
レッスン終了後にいただいた、先生お手製デザートもこれまた絶品で幸せでした。
また色々なメニューを習いに伺いたいと思います。