GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
sayaka shimizuさん
2024/3/15 12:38:14
米粉パンに興味があり、パン作りも初心者ですが参加しました。
米粉の性質などいろんな話が聞け勉強になりましたし、丁寧に手順なども教えてもらえたので、見事なパンが出来上がりました♪
食器などのチョイスも素敵で、おもてなしの参考になりました