点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
中村 薫 |
|
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |
Sakuran さん
2023/12/16 20:00:38
クリスマスレッスンに参加させていただきました。とてもセンスよく盛り付けされていて、お料理だけでなくセンスも学べるお教室でした。また先生の人柄がよくとても熱心に教えてくださいました。とても豪華で手の凝ったメニューでしたが簡単に作れてまた家でも作りたいと思います。
Sakuran様
クリスマスレッスンにご参加をいただき、ありがとうございました。
レッスンをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
どれも作り方は簡単なものばかりですので、ぜひお作りになってみて下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。