クチコミ詳細
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
nonさん
2017/11/12 14:39:30
今回で.2回目の参加になります。
「自家製酵母で.かぼちゃのねじりあんパン&簡単クイックシチューに参加いたしました」
かぼちゃのねじりあんパンは.自然な.かぼちゃの甘さと.ふんわりしっとりたパンができました。
豆乳で作る簡単クイックシチューは本当に簡単にでき.おどろきました。簡単.身体にも良い美味しいシチューが学べて良かったです。レッスン後は.皆さんと試食会が嬉しいです♡
また次回も参加したいです