クチコミ詳細
先生情報 |
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かわかみ ゆうこ |
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一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
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かわかみ ゆうこ |
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一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
ちこさん
2017/4/16 14:19:49
今回プチフランスと手製パンチェッタ、酒粕エッグスラット、豆腐メープルクリームと千石大豆のレッスンに参加しました。とても充実した内容のレッスンでした♪先生は天然酵母の作り方からハード系パンの作り方までパンの知識はもちろんのこと、パンチェッタ他の作り方も丁寧に教えて下さいました。生地と酵母種のお持ち帰りも嬉しかったです。また参加させて頂きたいです!自宅のオーブンのせいか今一の膨らみですが画像添付します
レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました!また参加したいと思っていただけて、とても嬉しいです。
パン、おいしそうに焼けていますね(^^)ぜひおうちでも自家製酵母のパンづくりを楽しんでください。わからないことがありましたら、気軽にご連絡くださいね。
またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしています。