クチコミ詳細
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
あおうさぎさん
2020/12/17 11:59:32
とてもやさしい先生です。
ほとんどがマンツーマンレッスンでレベルに合わせて丁寧に教えてもらえます♪
憧れのハード系パンも教えてもらえます。
教室でこねた生地は持ち帰って自宅で焼くことができるので、すぐに復習ができて
忘れてしまうこともなくてとてもいいです。お教室の場所もアクセスもロケーションもいい場所でレッスンの前後にぶらっとお散歩するのも楽しみの一つです(^^)
いつもありがとうございます。
ぜひ、ご自宅でもパン作りをぜひ楽しんでください。
またお待ちしていますね!