HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
hata tamiko |
|
幼児教育の現場で30年余り 幼児と保護者と共に 食育について考え実践。 6年前より パン作りを始める。 いろいろな料理教室にて パンや料理、菓子、 パスタを学ぶ。 食の大切さ、手作りの良さ、パンに合う食事の提案。 親子レッスン・子どもレッスンなども実施。 プロフィール詳細をみる |
teruteruさん
2014/10/27 17:32:07
今年の春からレッスンを受けています。あと1回で基礎Aが終了します。
とても丁寧で、わかりやすいレッスンで、知識も豊富な先生なので、毎回目からウロコの情報が得られ大変お徳です。
ランチは、焼き立てパンと先生の手製の軽食で、お腹も気持ちも大満足です。
先日は、シーズンレッスン(ハロウインパン)を受講しました。
持ち帰りますと、わが家の80代家族(パン嫌い)も、美味しいと喜んでいました。
とてもふんわりと、優しいお味です。
食いしんぼうの私は、毎回楽しみに通わせてもらっています。
teruteruさん いつも ご参加ありがとうございます。基礎Bに進んでいただき より楽しくなってきましたね。いつも パンもランチも喜んでいただくので 私も テンションあがります。レッスンごとに腕をあげられてる様子 うれしいです。