グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

クチコミ詳細

Olivia

Oliviaさん

初めてのクスパで緊張して参加しましたが、先生のお人柄にすぐ和み、遠くまで見渡せる開放的な景色の中での料理しながらの会話もとっても楽しかったです!
作ったベイクドチーズケーキは、人生で食べた中で間違いなく一番の美味しさで一口食べて感動しました☆滑らかな口あたりにする作り方のコツもバッチリ教えていただきました。
レモンの酸味と優しいケーキの甘さがベストな加減でした!
また是非とも参加します!!

宮坂 みのり

ありがとうございます!とっても嬉しいです。数あるお料理教室の中で、こちらにお越し頂きありがとうございました。次回の御予約も頂きありがとうございます!
また、元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集