Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
HARUNA
クスパアワード2024 エリア賞
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
powerさん
2025/5/11 15:01:49
久しぶりに参加しました。
相変わらず美しいお料理の数々に感動😍
鶏肉のフリカッセはじめて作りましたが意外と簡単に作れました♪そして、抹茶のバスクチーズケーキは、材料がシンプルなのにとても美味しい!!お料理苦手な私もこれなら作れる♪
これからも簡単で美味しいお料理教えてくださいね。