Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
どうぶつっ子さん
2024/11/6 16:40:51
フライパンで美味しいパエリアが作れるようになりたくて、スペイン料理レッスンに参加しました。
頭付きの海老やイカやアサリがたくさん入っていて豪華でした✨
今度、友達が遊びに来るので作ってあげたいと思います。
どうぶつっ子 様
レッスンのご参加ありがとうございます。
教室では天使の海老で作りましたが、スーパーでよく売られている赤海老でも作れます。海老の頭や殻からも美味しい出汁がでるので、殻付きのまま作ってくださいね😊お店で出てくるような熱々のパエリアを作ったらきっと喜ばれます♪