まりこの小さなお菓子教室

まりこの小さなお菓子教室

(東京都多摩市貝取)

クチコミ詳細

ともみ

ともみさん

素材も工程もとてもシンプルながら、ポイントポイントでちょっとしたコツが必要でした。
お手軽レシピだったので、今後役に立ちそうです(笑)
早速、お盆休みに使わなかったクリームチーズと生クリームで作ってみようと思います!

Mariko

真剣に混ぜる様子に、思わずBGMを流す講師。緊張感を和らげるつもりが、笑いを誘ってしまいました😅
混ぜ過ぎない、泡だてない。。
いつものお菓子作りでしていることをしないのは、意外と難しかったのですね。
お家で復習できるケーキ。誰かにあげたくなるケーキになりますように(^^)
今回もありがとうございました♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open