パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
ぴか一郎さん
2017/7/6 9:28:59
先日はありがとうございました。
久しぶりの麻美先生のパン教室、すっごく楽しかったです(*´˘`*)♡
ピタパン、成形の簡単さにビックリしました!
夏休み、子供達と作ってみます。
写真の撮り方も勉強になりました。
野菜のカットの仕方、気にもしたことが無かったですが、少しいつもと違うカットをするだけで、あんなに立体的で、動きが出ることが分かりました。
出来る範囲で普段の生活にも取り入れたいです。
ぴか一郎さん😊
「パンとうつわの物語」ご参加いただき有難うございました。
ピタパン作り、簡単に感じていただけたなら良かった!
この夏はぴか一郎さん流のピタパンサンドがたくさんできそうですね。
パンがオーブンの中でぷくぅ〜っと膨らむ様子をお子様と一緒に見守ってください♪
野菜のカットやスタイリングは勉強になりましたね。ぜひご活用くださいね😊