BreadHouse中村
クチコミ詳細
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2022/4/23 13:41:42
ワンデイレッスンに参加しました。
憧れのクルミのカンパーニュとバスクチーズケーキを作りました。
カンパーニュは、習ってみたかった発酵種を使ったレシピでした。
外はパリッと、中はしっとりふんわりしていて、とても美味しい‼️
バスクチーズケーキも、実は初めて食べたのですが、こんな味なんだ~‼️と感動しました。(今更なのですが…)
また作ってみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
発酵種のカンパーニュ&バスクチーズケーキレッスンにご参加下さいましてありがとうございました♪
とってもお上手に出来上がりましたね✨
喜んでいただけて良かったです。
バスチーも絶賛下さいまして嬉しいです!生クリームの購入先、しっかりチェックですね(笑)
GWにぜひ作ってみてください。
またまたレパートリーが広がっちゃいますね♡