アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
アトリエ ド ミサコ
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
みゆきさん
2024/1/31 15:21:49
初めて参加させて頂きました。
お家から、オシャレでお庭も素敵で 日本にいながら、フランスの家庭に居る雰囲気でテンションも上がり お料理も、チーズの種類など分かりやすく教えて頂き 自分でも作れる様に指導してくださり、皆さんと楽しい時間を過ごさせて頂きました。とても良い感動しました。
みゆき様
いらして下さり、そして、素敵なコメントありがとうございました。気に入って頂けてとっても嬉しいです。これからも色んなメニューご紹介致しますので、ぜひ、またいらして下さいね。お待ちしております。