アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
アトリエ ド ミサコ
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
りょうこさん
2023/6/24 13:43:56
初めて参加していただきました。
みなさん常連さんのようでしたが先生はじめ、生徒さんの皆さんも温かい雰囲気でとても楽しくお料理を教えていただきました。フランス料理って敷居が高そうですが難しくない作り方で教えてくださるので家でも十分真似して作れそうなものばかりでした。
お料理だけでなくおしゃれなテーブルコーディネートも素敵でしたし、チーズをはじめとした食材について教えてくださるのでとても有意義な時間でした。また伺います。
りょうこ様、ご参加ありがとうございました。そして、嬉しいコメント、感謝致します。また、ぜひお待ちしておりますね。