Angelica
先生情報 |
|
![]() |
原 昌美 |
大手料理教室で10年近く製菓講師を勤める。 代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でケーキ教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Angelica
先生情報 |
|
![]() |
原 昌美 |
大手料理教室で10年近く製菓講師を勤める。 代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でケーキ教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
yuyuzさん
2025/3/1 2:28:23
当日講師の先生が外まで迎えに来ていてくださいました。シンプルで綺麗なキッチンでの講習、あっという間に美味しいケーキが出来上がり魔法のようでした。泡だてたり切ったり飾りつけたり、ケーキ作りに必要なきめ細かな手作業を体験できました。できたケーキをアフタヌーンティーとして飾り付け、美味しい紅茶と共にいただきました。とても美味しい素敵な時間をすごせました。持ち帰ったケーキは家族にも大好評でした。
ご受講ありがとうございました。
色々なお話もしながら、こちらもとても楽しいレッスンでした。
是非また、いらして下さい。