記念日スイーツサロンA Sweets
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
今井彩 |
|
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供 プロフィール詳細をみる |
とも♪さん
2018/3/13 22:07:30
ベイクドチーズケーキ&ポンデケージョのレッスンを受けました。ベイクドチーズケーキはボトムスのクッキー生地に全粒粉を使用しているのでとっても風味がよく、なめらかでコクのあるチーズケーキ生地と良く合い、主人にも「おいしい!」と、とっても喜ばれました(^^)
ポンデケージョはとても気軽に作れますね。チーズが香ばしくていくつでも食べてしまいます。アレンジもきくのでいろいろ作って試してみたいと思います。
レッスンお疲れ様^^色々とアレンジのきくメニューなので是非お家でも試してみてくださいね^^