Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
はちごろさん
2025/5/5 12:53:38
レッスン内容はサラダ、前菜、メイン料理、デザートの構成なので、そのままおもてなしに使えありがたいです
飾り切りや分離した時の対処法、赤玉ねぎの色を鮮やかに戻す方法や家にある物や材料での作り方など、毎回学びがあります
ボリュームもあり、スペイスも色々使いますが味も食べやすく再現しやすいです
毎回参加する度に、次回のレッスンが楽しみになります
ご参加及び口コミをありがとうございます🥰とても嬉しいです!!美味しくなったりリカバリーできたりするちょっとしたコツをこれからも加えていきますね❗️また次回も宜しくお願い致します❣️