Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

はちごろ

はちごろさん

レッスン内容はサラダ、前菜、メイン料理、デザートの構成なので、そのままおもてなしに使えありがたいです
飾り切りや分離した時の対処法、赤玉ねぎの色を鮮やかに戻す方法や家にある物や材料での作り方など、毎回学びがあります
ボリュームもあり、スペイスも色々使いますが味も食べやすく再現しやすいです
毎回参加する度に、次回のレッスンが楽しみになります

金森麻由子

ご参加及び口コミをありがとうございます🥰とても嬉しいです!!美味しくなったりリカバリーできたりするちょっとしたコツをこれからも加えていきますね❗️また次回も宜しくお願い致します❣️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open