おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
生夏 |
|
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。 食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。 教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。 プロフィール詳細をみる |
kiwaさん
2017/5/18 16:11:44
生夏先生の丁寧で分かりやすい説明と、的確なアドバイスに感動しました!食、健康、美容、いろんな事を学ばれたからこその先生ならではの考え方がとても素敵だなと思いました(^-^)
大人数ではなく、少人数でしっかりと見てくださるので、安心して受講できました!用意して下さった材料も無添加お野菜など、こだわりのある物ばかりでした♪内容を考えると良心的なお値段だと思います!また宜しくお願いします!
kiwaさま
御参加ありがとうございました。
コメントもとても嬉しいです。これからも精進して参りますので、学びたいレシピなどありましたらおしえてください^ ^またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^