おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
生夏 |
|
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。 食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。 教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。 プロフィール詳細をみる |
ケンさん
2020/2/13 13:06:34
バレンタインデーということで、初めてケーキを作らせていただきました。アットホーム感があって、私にとってはとても料理がしやすい環境でした。また自分で挑戦したいと思います!
ケンさん
バレンタインレッスンのご参加ありがとうございました^_^
そしてご丁寧に口コミありがとうございます。
是非またお料理しにいらしてくださいね。