クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
ちえさん
2021/3/30 12:38:58
昨日はありがとうございました。
マリトッツォのブリウォシュ生地は一日経っても美味しくて、先生のこだわり感じます😀
レーズン食パンは、レーズンが大きいので、しっかりレーズン感があり、甘すぎない大人の味でした。
満足、満足でーす😊
パン教室へお越しいただきありがとうございます❗️ブリオッシュ生地、少しの配合の変化で変わる生地なので面白いですよね。また作って下さいね😊レッスンリクエスト、お気軽にお問合せ下さいね。また一緒にパン作りしましょう‼️(笑)