クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
ひでちんさん
2019/11/1 19:57:21
私はホームベーカリーを使ってしかパンを焼いたことがほとんどなかったのですが 粉のこね方をはじめとして コツを分かりやすく教えていただいた アフタケアーも丁寧で 教室後の質問にも対応して下さる
先生の知識も豊富で お話も楽しい しかもパンが美味しい‼️ 先生、ありがとうございます‼️
パン教室はお越しいただきありがとうございます❗️
手捏ね、コツを覚えていただくと意外と簡単でしょう❓
ホームベーカリーも上手に使いながら手捏ねも楽しんで下さいませ。。。
素敵なコメント、ありがとうございます💕
またパン作りにいらして下さいね‼️