「one-over-f 」料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木 和子 |
|
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。 ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち 自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年) 2022~2024年に栄養専門学校へ通い 2024年栄養士資格取得 プロフィール詳細をみる |
「one-over-f 」料理教室
先生情報 |
|
鈴木 和子 |
|
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。 ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち 自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年) 2022~2024年に栄養専門学校へ通い 2024年栄養士資格取得 プロフィール詳細をみる |
さやまるさん
2024/11/16 20:05:46
初めてのクワパオ、皆さんと楽しく捏ねてフワフワ美味しく出来上がりました😆
柔らかチャーシューも濃厚だけど下処理のおかげでサッパリ✨上品なお味で感動💕
ご飯に乗せたらルーローハンになるとのこと👀✨こちらも今度チャレンジしてみます😊
大根と人参の甘酢合えは、他の生徒さんも仰ってたようにボウルでいただけちゃうほど美味💕
今月もお味は勿論盛り付けまで素晴らしいレッスンをありがとうございました🥰
さやまる様♪
先日は
ご参加頂きありがとうございます♪
しかもお忙しい時期なのにコメントも!ありがとうございます😭
クワパオにワンタン
どちらも粘土遊びの様で
楽しかったですね( ^ω^ )
是非是非ご家族に作ってあげて下さいませ〜♪