米粉パンと米粉のアイシングクッキー教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
埼玉鴻巣 お米パンと麹・発酵のお教室 いそはたさちこ
中山幸子 先生のブログ-
[New] 塩麹レッスン開催しました
2025/6/14 6:48 UP
-
麹を使えば帰宅後10分でご飯が完成!?
2025/6/3 19:11 UP
-
麹生活1年経った家族の変化
2025/6/1 14:00 UP
-
家で麹を作って食べて 麹生活1年経った私の変化
2025/5/24 11:35 UP
-
幻の黒麹って知ってる!?
2025/5/23 15:25 UP
-
塩麹・醤油麹・甘酒の使い方迷子さんへ
2025/5/18 6:29 UP
-
塩麹の作り方知っててもアップロードできる
2025/5/11 14:31 UP
-
市販のドレッシングも〇〇の素も卒業できるはじめてさんの塩麹
2025/5/10 15:34 UP
-
美容の仕事をしていても麹化粧水を作り続ける理由
2025/5/7 21:14 UP
-
今の肌が1番好きに♡麹で化粧水•乳液レッスン
2025/5/6 15:44 UP
先生情報 |
|
![]() |
中山幸子 |
埼玉生まれ埼玉育ち。 3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |