米粉パンと米粉のアイシングクッキー教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
埼玉鴻巣 お米パンと麹・発酵のお教室 いそはたさちこ
中山幸子 先生のブログ-
[New] 麹クリエイター講座の魅力③
2024/11/25 9:46 UP
-
麹クリエイター講座の魅力②
2024/11/18 20:48 UP
-
麹クリエイター講座の魅力
2024/11/15 7:51 UP
-
米粉ピザと米粉シュトーレンでクリスマス
2024/11/6 13:17 UP
-
麹化粧水生活6か月の変化
2024/10/18 6:20 UP
-
いまの肌が1番好きになれる♡麹化粧水•乳液レッスン
2024/10/16 17:54 UP
-
無理しない!食べてるだけで心も身体も満たされる麹デリ×米粉パン
2024/10/16 15:59 UP
-
乾燥麹と生麹の違い
2024/10/10 9:44 UP
-
カヌレ好きさん集まれ~米粉カヌレレッスン
2024/10/8 14:40 UP
-
流行りだから使ってない!?麹調味料
2024/10/7 6:34 UP
もっと見る
先生情報 |
|
中山幸子 |
|
埼玉生まれ埼玉育ち。 3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |