お菓子教室Parterre(パルテール)安城
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お菓子教室Parterre(パルテール)安城 できる!を叶える ナッペと絞りのケーキデコレーション教室
Chiaki 先生のブログ-
[New] \もちもちチョコもち入り/【餡のお花のチョコカップ】
2024/11/7 8:28 UP
-
「お花絞り」はただのケーキ作りスキル。ではないんです!
2024/10/20 19:23 UP
-
お花絞り。「やってみたいけど難しそう」って感じている方へ
2024/10/12 9:31 UP
-
【満員御礼】第5期 ナッペ技術特化コース
2024/10/9 17:26 UP
-
たった3ヶ月で成果だせる! ナッペできるようになる人の共通点はコレだった
2024/9/28 11:49 UP
-
続 ナパージュヌートル完全解説
2024/9/16 14:14 UP
-
これは知っておいた方がいい!【判断】できるようになるデコレーション知識 第2弾インスタライブ!
2024/9/10 16:03 UP
-
私が実践している【センスの磨き方】
2024/9/5 20:20 UP
-
「オンリーワン!なケーキ作りスキル」を習得された方をご紹介♪
2024/8/28 14:51 UP
-
お花絞りの1回完結レッスン! 作ってみます
2024/8/19 16:07 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Chiaki |
|
大学卒業後、百貨店内カフェから製造部に移動希望しパティシエの世界へ。経験10年。FAUCHON等百貨店常駐店舗のケーキ製造に関わり、ステップアップのためコンテスト受賞経験あり個人店に就職。ジャパンケーキショー、ボワロン杯出場。作る楽しさを伝えたい想いから、自宅にてお菓子教室を開講。製菓衛生師、IKAFCD(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)Basic Designers。 プロフィール詳細をみる |