麴処えあな
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 高知県
- の教室
麴処えあな
弘瀬 久仁子 先生のブログ-
9月のカフェ営業についてのお知らせです営業日が少なめですがよかったらいらして下さい...
2022/9/1 21:46 UP
-
お茶作りワークショップ高知県産柚子&ライムにお茶を詰めてお茶に香りを移し一緒...
2022/8/24 10:46 UP
-
9月18日まちまるごと植物園ツアーお昼ごはんを担当させて頂きます参加お申し込み...
2022/8/23 19:24 UP
-
来月の牧工房さんとのコラボ企画の料理試作&sns用写真撮影今回からsns用に...
2022/8/23 1:26 UP
-
今週のイベント昨日、今日とカフェはなかなか暑かったですご来店頂きました皆様暑...
2022/8/8 22:32 UP
-
一枚目金曜日のランチより8月に入って少しカフェ内の気温が下がってカフェ内もラ...
2022/8/6 23:38 UP
-
麹処えあな夏メニュー発酵出汁麺お米麺ですフォーかビーフンつまり平たいか細麺...
2022/8/3 20:42 UP
-
今日のランチより雨、すごかったですね。湿気の多いこの頃はさっぱりする野菜に薬味...
2022/8/1 0:44 UP
-
薫的神社夏祭り夕暮れの神社もいいですねー!終わるまではお天気も持って浴衣姿...
2022/7/29 23:32 UP
-
8月の麹カフェ日(7月31日まだご予約可能です。)お知らせいたします♪カフェ内...
2022/7/28 19:10 UP
もっと見る
先生情報 |
|
弘瀬 久仁子 |
|
短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。 子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。 プロフィール詳細をみる |