栄養学と料理が基礎から学べる*名古屋クッキングサロン

栄養学と料理が基礎から学べる*名古屋クッキングサロン

(愛知県名古屋市)

妊活ごはん❤️ステーキ風!湯豆腐の納豆のねばとろ〜りのせ

ごんだ えり 先生のブログ 2016/4/14 11:35 UP

[PR]

大根おろしに生姜を混ぜ合わせた自家製万能タレ。そして絹ごし豆腐よりも、カルシウムが豊富な木綿豆腐を湯豆腐にして。

仕上げに納豆➕卵黄かけかけ♡


ヘルシー時短♡発酵食品料理の完成( ´ ▽ ` )ノ

絹ごし豆腐よりカルシウムが多い木綿豆腐を使ってヘルシービューティーメニューに❤️( ´ ▽ ` )ノ管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る名古屋管理栄養士#発酵食品#栄養学#名古屋クッキングサロン#名古屋料理教室#エプロン#ありのままの自分#プレ花嫁#プレママ#食育#栄養学が学べる料理教室#名古屋栄養学#管理栄養士#ごんだえり#自分磨き#プレ花嫁#妊活ごはん#料理初心者#japanesefood

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open