ケンちゃん 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お花見日和
粟田 賢一 先生のブログ 2016/4/2 19:49 UP-
今日はお花見日和でしたね~
明日はあいにくのお天気予報…
ですが、何とか夕方までは持ちこたえそう
まだ、満開ではない木もあるというのに、週明けの雨で早くも散ってしまうという予報の今年の桜。
明日、11時~大阪・住吉公園でのお花見はまだまだ参加してくださる方募集中途中参加も大歓迎です
気軽に遊びに来てください
もしかしたら、アノ料理が食べられるかも
料理教室 4月のメニュー
・筍ご飯
・肉じゃが
・昆布のおひたし
・お味噌汁
参加費¥3,800
【開催日】
①4/6(水)11時~
②4/13(水)11時~
③4/20(水)11時~
④4/24(日)13時~
⑤4/27(水)11時~
※いずれも2時間程度。試食時間を合わせると3時間程度。ご予約、お問合せはメールフォームからどうぞ
↓↓↓
メールフォーム
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
台所屋ケンちゃんで使っているお米(農家直送)
LANDFARMのお米
居酒屋 ブログランキングへ
皆様からの応援一票がすごく嬉しいです!おねがいします♬
【NEWアカウント】 instagram/@daidokoroya.k
twitter/@daidokoroya.k
※Facebookページは変わりません。
[PR]
先生情報 |
|
粟田 賢一 |
|
プリンスホテルで修行後、東心斎橋に居酒屋『台所屋ケンちゃん』を開業。10年目を迎えた2016年、料理教室をスタート。ご家庭でも簡単に作れるプロの料理をお教えしています。 プロフィール詳細をみる |