フランス菓子の教室 Epi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レーズン酵母のカンパーニュと近況
Kiyo 先生のブログ 2014/4/20 10:59 UP-
今月に入ってからは怒濤のように毎日が過ぎております... 料理学校での通訳の仕事、自宅でのパン教室、そしてマンションでの事故とその賠償問題。 漏水のほうは、おととい相手方がホテルのほうに移動され、明日からフローリングや壁の張り替え工事が行われることに。事故から1ヶ月でやっとです。これが終わったらまた賠償のことなどで大変そう。 しばらくはストレスの固まりでしたが、最近はお金で済む...
[PR]
先生情報 |
|
Kiyo |
|
フランス好き、モノ作り好き。 Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得 Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得 フランス語通訳案内士(通訳・翻訳) プロフィール詳細をみる |