Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お楽しみコース
さとう りょうこ 先生のブログ UP
[PR]
-
いもいも食パン
あんみつ
7月のレッスンがスタート。
早速、先月習った新メニューのいもいも食パンを作りました。
柔らかな生地に大騒ぎながら成型しましたが、お2人とも上手にできました。
素敵な断面になっていますように!
部屋が暑くなるのが嫌で、電気オーブンで焼いてみました。
あんまり窯伸びしてない感じ?
何回か作ったら分かるかな。。。
あんみつは、おそらく今季最終レッスン。
飽きない美味しさでした(*´꒳`*)
ローカロリーなのも魅力。
先生情報 |
|
![]() |
さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |