お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日のケーキ教室
中野 登美子 先生のブログ 2025/6/29 19:21 UP-
今日のケーキ教室
「キルシュ トルテ」
「桃のゼリー」
「ペペロンチーノ」
サクランボーのケーキです
缶詰ではなく,フレッシュの
アメリカンチェリーをコーポートにして
使いました。
久しぶりに18cmの大きなケーキを作りました。
旬のさくらんぼと桃
美味しいメニューになりました。
6月メニューのレッスンも今日で終わりました。
暑いですが7月も頑張って開講します
夏休み前に是非 お越しください♪
#ホームメイドサロンtomiko
#古民家サロン
#和菓子教室尼崎
#サロンの茶の湯
#天然酵母パン教室尼崎
#ケーキ教室
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |