お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

今日のケーキ教室

中野 登美子 先生のブログ 2025/6/29 19:21 UP

今日のケーキ教室


「キルシュ トルテ」
「桃のゼリー」
「ペペロンチーノ」


サクランボーのケーキです
缶詰ではなく,フレッシュの
アメリカンチェリーをコーポートにして
使いました。


久しぶりに18cmの大きなケーキを作りました。
旬のさくらんぼと桃
美味しいメニューになりました。


6月メニューのレッスンも今日で終わりました。
暑いですが7月も頑張って開講します
夏休み前に是非 お越しください♪
#ホームメイドサロンtomiko 
#古民家サロン 
#和菓子教室尼崎 
#サロンの茶の湯 
#天然酵母パン教室尼崎 
#ケーキ教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open