お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

7月天然酵母パン教室メニュー

中野 登美子 先生のブログ 2025/6/20 10:28 UP

7月天然酵母パン教室メニュー


ホシノ酵母で作る
「ウインナーチーズ・ドッグ」
ウインナーとこだわりのケチャップを包み込みました。
簡単で可愛い成形をお楽しみください。


試作品を食べた孫のネーミングです♪


7月は夏のX’masでパネトーネを作りましょう♪


#ホームメイドサロンtomiko 
#古民家サロン 
#天然酵母パン教室尼崎 
#サロンの茶の湯 
#ケーキ教室 
#和菓子教室尼崎

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集