お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月天然酵母パン教室メニュー
中野 登美子 先生のブログ 2025/6/20 10:28 UP-
7月天然酵母パン教室メニュー
ホシノ酵母で作る
「ウインナーチーズ・ドッグ」
ウインナーとこだわりのケチャップを包み込みました。
簡単で可愛い成形をお楽しみください。
試作品を食べた孫のネーミングです♪
7月は夏のX’masでパネトーネを作りましょう♪
#ホームメイドサロンtomiko
#古民家サロン
#天然酵母パン教室尼崎
#サロンの茶の湯
#ケーキ教室
#和菓子教室尼崎
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |