米粉パンと米粉のアイシングクッキー教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
塩麹レッスン開催しました
中山幸子 先生のブログ 2025/6/14 6:48 UP-
ご訪問ありがとうございます
埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分
米粉パン×麹の教室
米粉マニア
日本麹クリエイター協会
麹マスター
いそはたさちこ
ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート
ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
レッスンポリシー
↓
ご予約の前に必ずお読みください
レッスン日程はこちら
お問合せ
10年後20年後の美肌と健康の為に 今できることからはじめませんか? 麹×米パン10年先も その先も健康美が手に入る 酒蔵で育った私の麹ライフ アレルギー・アトピー 喘息もちの3児も 驚くほどの症状軽減 偏食があっても大丈夫 麹があなたの味方になってくれます 先週、塩麹レッスン
開催しました
まだ麹を使ったことない方から
おうちで塩麹使っているけど
もっと活用方法が
学びたい方まで
そんな方々
参加してよかったです♡
と
皆さんおっっしゃって
いただきました
6種類も塩麹あるなんて
知らなかった!!
黒麹の酸味に驚いたり
塩麹で早くお料理に使ってみたい
楽しんでいただきました♡
ご参加ありがとうございました
次回の塩麹レッスンは
9月となります
今回
あっという間に
満席になりましたので
次回開催もお楽しみに
お友達検索からは@071fljpw
◆黒麹菌つけ体験で
麹作り体験もできます
8月11日(月)
11時半~レンタルスペース
さいたま市PANDAPANDAさんにて
実際に麹を見て
触れてランチで食べて
体験🍽️できます
お申込み
お友達検索からは@071fljpw
1対1でトークができます ご質問もこちらからご連絡ください
先生情報 |
|
![]() |
中山幸子 |
埼玉生まれ埼玉育ち。 3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |