パン教室  ナチュール シュ シュ

パン教室  ナチュール シュ シュ

(愛媛県松山市)

レッスン風景

伊藤(trina*) 先生のブログ 2025/5/29 14:28 UP

こんにちは。

今月も足をお運びいただきありがとうございました。

今週のレッスン風景です。

どちらもstep2のレッスン。

ラストの方とこれからスタートの方。

ある意味胸がワクワクする感じです。



ジャーミーロール&ツインクリームクーヘン。



きれいな形。





試食にはサラダチキンをサンドします。

ツインクリームクーヘンは菓子パン系ですが、出来立ては生地がサクッとした食感。

時間がたつとしっとりしてきます。

ダブルのクリームで美味しさ倍増。

型の大きさの割に上りが早いので注意しましょう。






こちらはstep2スタートの方。

チョコチップロールに奥に見えるのがグラハムパン。

こちらはロングウインナー挟みサルサソースでいただきます。




ウインナーは男子ならもっと大きくてもいいかな?

チョコチップロールは相変わらずの美味しさです。



入れ替わりでstep2でしたがまだまだこれからです。

美味しくて楽しいパンを作っていきましょう!




来月もよろしくお願いいたします。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open