ルタンド・イクノ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
大豆粉シフォン
IKUNO 先生のブログ 2025/5/20 9:00 UP-
日新コミュニティセンターで今期のお菓子教室はじめ。 大豆粉を使ったシフォンです。
大豆粉は最近入手しやすくなり、大豆臭もなく
使いやすくなっています 豆の優しい甘さを楽しめます
炭水化物の代用に
色々使えるのでお試しあれ お供は
きなこアイス。
バニラアイスにきなこを混ぜ混ぜするだけの完成品だけど
きなこ好きにはエンドレスでいける危険なアイス。 同色で見た目地味〜な仕上がりになってしまったけど
おいしいので、ご勘弁。 #大豆粉シフォン
#大豆粉 #ルタンドイクノ
#高松市お菓子教室
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
IKUNO |
地元料理教室に5年通いアシスタントを勤める カフェ勤務を経て教室開催。 企業、コミュニティセンター講座、子供教室、自宅教室、 卸売り販売等展開 ヨンデンプラザサンポート 通年レッスン プロフィール詳細をみる |