手作りパン教室すみこパン
【初夏に食べたい!!枝豆チーズパン】
葛原 須美子 先生のブログ 2025/5/1 17:24 UP-
田舎の近くで野菜等を売っている 場所があるので、 行くのをめちゃくちゃ楽しみに している。 葛原です。
さて、
【初夏に食べたい!! 枝豆チーズパン】
お酒に合うパンが考え中に ビールが浮かび、ビールと言えば、枝豆 と思い浮かび
枝豆チーズパン
枝豆のパンは、 ハード系のものも とても美味しいと思うので、
次回試作は、 ハード系の枝豆チーズパン
を7月レッスンの為に 試作します。
単発パンレッスンLINE ↓↓↓
いつもお読み下さり ありがとうございます。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
葛原 須美子 |
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営 退職後、家庭製パンを趣味とし、 パン教室を開講 米粉と小麦の二刀流。 趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。 焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、 一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講 プロフィール詳細をみる |