パウダーハウス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベーコンエピ
杉井 千恵美 先生のブログ 2025/4/25 15:52 UP-
容器で作るパン生地
ベーコンエピを作りました。
2等分にして、パン用めん棒で伸ばし
粒マスタードとベーコンをのせる。
天板にのせ、レンジ発酵20分
ハサミでカットする。
190度オーブンで18分焼く。
2等分が変?まぁ良いか😅
やっぱ、美味しい😋
ゴールデンウィークは、暦通り休ませていただきます。🇯🇵㊗️
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
杉井 千恵美 |
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。 大阪府河内長野市南花台にて、 家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。 翌年お店2階でお菓子教室主宰。 フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。 トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。 プロフィール詳細をみる |