パン教室M's工房

パン教室M's工房

(兵庫県尼崎市)

最速ハードパンを試食でお出ししたら…

生橋 麻里子 先生のブログ 2025/4/22 19:32 UP

本日のパン教室


お惣菜パンと抹茶バゲット
美味しそうに焼き上がりました✨




最速90分で作るオレンジクリチ🍊
今日はわたくし、午前中にオンラインで、パンを習って、




それからこのオレンジクリチを作る。


14時からのパン教室までには焼き上がる✨




すごいねー。
こんなパンが短時間でスルスルっと焼けちゃう。


短時間だけじゃなく、
ホシノ酵母のおかげで旨みもある。


試食でお出ししたら
「この焼き色がたまりませんよねー」
「わぁー✨美味しい 食感がいいですよね」
「コレ作りたいです!」
と5月に作ることになりました☺️


来月も楽しみです♡




**********
【最速ハードパン】
長時間熟成は
旨みが出て美味しいけれど、
すぐ食べたい時は、
この天然酵母のお出汁の力でも
美味しいハードパンが焼ける!


**********


オンライン第1期は🈵となりました。
追加レッスン、対面レッスンご希望の方はお問合せ下さい。


月曜クラス を追加しました!✨
【月曜クラス】
◎ 第1回目:5/12(月)
◎第2回目:5/26(月)
◎ 第3回目:6月相談(受講生と調整)


【申込締切:4/28(日)】

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open