パン教室ティロワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最近の試作パンいろいろ
なかえきやすこ 先生のブログ 2025/4/22 20:41 UP-
楽しい週末を過ごしました。 そのことはまたね❣️
*****
5月はファーストレッスンも開催です❣️ぜひぜひー!!
『5月単発レッスン日程のお知らせ』昨日のレッスンblogをアップしていませんが、先に5月の日程をお知らせしますね!今日は眠くてたまらない…。明日は東京。朝の新幹線が結構いっぱいで困りました💦…ameblo.jp
『4月単発レッスン日程のお知らせ』3月になりましたー!ギリギリですみません💦 *****3月満席になりました。キャンセル待ちもよろしくお願いします。『3月単発レッスン日程のお知らせ』1月のレ…ameblo.jp
*****
今週で4月のレッスンも終了!! 5月はメインメニューが抹茶クリームソフト。 折り込みでーす✨
サブメニューはヴィエノワ。前に載せましたね。
アジアンテイストなサンドで召し上がっていただきます。
6月のメインメニューは捏ねないホシノのレモンチーズブレッド。
レモンカードとともにデザートで。
サブメニューは、ベーコンカレークッペ。
ベーコンが入ります。
チーズは焼かれすぎるので、ちょっと考えますね。
7月は試作中。
ちょっと待ってね!
8月はイーストであんぱん。
キャラクターあんぱんも作りましょう。
可愛く作れるように練習せねば(笑)
そんな感じでちょこちょこ頑張ってまーす✨
先生情報 |
|
![]() |
なかえきやすこ |
栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。 プロフィール詳細をみる |