狭山de雑穀ごはん

狭山de雑穀ごはん

(埼玉県狭山市)

あま〜い高キビ甘酒の試食!  アースデイ東京2025  4/18(土)・4/19(日)

つぶつぶマザー坂野純子 先生のブログ 2025/4/18 5:59 UP

こんにちは。
 
 
自分遊びのパイオニア。
天女ナビゲーター、つぶつぶ料理教室早稲田本校講師の坂野純子です。
 
50代からの働く女子応援!
 
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です。
 
 
 
【アースディ2025 4/18(土)・4/19(日)】
 
「ぜ〜んぶ、高キビ甘酒チョコスイーツ」のpopを作ってみた!みているだけで、happily
 
 

 
チョコパフェも、
エクレアも、
ワッフルも、
チョコクッキーも、
チョコフォンデュも、
トリュフも、
オペラも、
コロネも、
チョコクレープも
み〜んな高キビ甘酒チョコで作ってます!
もう、ワクワクしかない。
アースディでは、「高キビ甘酒」の試食ができます。
 
え?
これが、砂糖なし?
と、驚いちゃうよ。
遊びにきてね!
 
 


 
 

アースデイ東京のサイトはこちら>>
つぶつぶ料理教室で出店しています!
   
一緒に、料理を愉しむ仲間を
募集しています
 
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!

手料理は最高のセラピー🎵
つぶつぶマザーJUNKO 坂野純子
 
 
 
 


 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open