パンとお菓子の教室 Petit four
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
もちもちもっちりもち麦ブレッド
牛田真理 先生のブログ 2025/4/12 10:00 UP-
もち麦をパン生地に練り込んで焼いたもち麦ブレッド。成形でチーズを折り込んでいて、焼きたての香りに満足感もたっぷりです。まだ試作の段階ですがこれもレッスンメニューの一つです。パン教室へのお申し込みはこちらからお願いします。 https://maripan.jimdofree.com/
[PR]
パンとお菓子の教室 Petit four
もち麦をパン生地に練り込んで焼いたもち麦ブレッド。成形でチーズを折り込んでいて、焼きたての香りに満足感もたっぷりです。まだ試作の段階ですがこれもレッスンメニューの一つです。パン教室へのお申し込みはこちらからお願いします。 https://maripan.jimdofree.com/