パウダーハウス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
簡単に作れて美味しいかんてんぱぱシリーズ
杉井 千恵美 先生のブログ 2025/4/7 14:49 UP-
春ですね
たんぽぽ、ムスカリが咲いてます。
簡単に作れて美味しいかんてんぱぱシリーズ
とろける杏仁➕マンゴーゼリー
キューブカップにとろける杏仁を流し入れ固める。
熱湯で混ぜて固めたマンゴーゼリーをスプーンで入れる。
フルーツをのせて
簡単に作れてとっても美味しい😋
これから季節に大活躍ですね😊
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
杉井 千恵美 |
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。 大阪府河内長野市南花台にて、 家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。 翌年お店2階でお菓子教室主宰。 フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。 トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。 プロフィール詳細をみる |