おうちパン教室 Bread crust
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長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット
kaoru 先生のブログ 2025/3/30 12:04 UP-
バゲット焼きました🥖
いつもは同じ粉量で4本焼いてましたが
今回は2本
長くて 太いです
長さ 40㎝越え
太さ 10㎝
天板ギリギリの長さ
顎外れるんちゃうかと思う様な
ワイルドサンドで食べました
右 レタス・ハム・たまご・タマネギマリネ
こちらは焼かずにそのまんま
左 きんぴら・チーズ
こっちはトーストしてカリッとチーズピロ〜ん
子ども達は焼かない方が好きみたい
私は断然トースト派!
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先生情報 |
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kaoru |
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |