おうちパン教室 Bread crust

おうちパン教室 Bread crust

(兵庫県尼崎市)

長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット

kaoru 先生のブログ 2025/3/30 12:04 UP

バゲット焼きました🥖
いつもは同じ粉量で4本焼いてましたが
今回は2本




長くて 太いです
長さ 40㎝越え
太さ 10㎝


天板ギリギリの長さ




顎外れるんちゃうかと思う様な
ワイルドサンドで食べました
右 レタス・ハム・たまご・タマネギマリネ
こちらは焼かずにそのまんま


左  きんぴら・チーズ
こっちはトーストしてカリッとチーズピロ〜ん




子ども達は焼かない方が好きみたい
私は断然トースト派!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open