おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プチパンキッシュと プレッツェルベーグルサンド弁当
kaoru 先生のブログ 2025/3/28 9:03 UP-
〜今日のお弁当〜 プチパンキッシュ
プレッツェルベーグルサンド
🥝 せとか 🍅
コーヒー
ほうれん草・ハム・トマト・チーズのキッシュ
餡バターサンド
プレッツェルベーグル🥨🥯
個包装し冷凍ストックしてます
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
kaoru |
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |