津山のお友達のお店へ
a-chan 先生のブログ 2025/3/20 8:20 UP-
パンの小屋のレッスンのお友達が 津山のご自宅にお店をオープン!
紅茶とパンのお店ミッフェさん
オープニングセレモニーに 行ってきました♪
本格的な工房とサロン 大きな業務用の
ミキサー、オーブン、ホイロなど プロ仕様の工房
こだわりがあふれた工房と サロンのような 広くてとっても素敵なお店✨
大きなオーブンで焼いたバゲットはパカっとクープが開いてパリッとおいしい♡
サクサクに焼けたクロワッサンやデニッシュ、大きく焼いたフォカッチャ、そのほかにもたくさんのパン🥖を焼くところを見せていただきました
おいしいお料理もご用意してくださり みんなでわいわい😆 素晴らしいおもてなしまで!
楽しい一日を過ごさせていただきました ありがとうございました😊
工房とお店オープン
おめでとうございます㊗️
離れたところから ずっと応援してます!
また遊びに行かせてくださいね!
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
a-chan |
2008年 大手パン教室 パンコース修了 マイスター取得 2009年 指定校として自宅で教室を始める 2009年 オリジナルレシピ使用の自宅パン教室 「a-chanのパン教室 プチクッペ petit coupe」 を始める 2010年 食品衛生責任者取得 2013年 ベーカリーレストランにて修行中 その他、随時パン教室にて勉強中 プロフィール詳細をみる |